5月から改めてスタートしたレストランアラカルト。
今回のコースのコンセプトは五感を楽しませる、満足させるとの
コンセプトです。
コースのコンセプトは映画監督で小説家のイザベラカロンさんが
監修して頂きました。
果たしてどのような料理でしょうか。
試食会のときの写真ですが少しお見せしますね。
お皿、グラスなどすべて料理に合せてるとの説明でした。
料理一つ一つ、心を込めて作って頂くんだとすごく感じました。
ご馳走さまでございました!★
5月から改めてスタートしたレストランアラカルト。
今回のコースのコンセプトは五感を楽しませる、満足させるとの
コンセプトです。
コースのコンセプトは映画監督で小説家のイザベラカロンさんが
監修して頂きました。
果たしてどのような料理でしょうか。
試食会のときの写真ですが少しお見せしますね。
お皿、グラスなどすべて料理に合せてるとの説明でした。
料理一つ一つ、心を込めて作って頂くんだとすごく感じました。
ご馳走さまでございました!★